注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极速汽车

速度还需安全的保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

等你挥杆,第二十届VCO已拉开战幕  

2014-04-23 12:36:46|  分类: 汽车产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沃尔沃中国公开赛(Volvo China Open,简称VCO )迄今为止,已经成功举办了19届,每一届比赛都非常精彩。沃尔沃汽车20年来始终恪守对中国高尔夫的承诺,从未中断对中国公开赛的赞助与支持,而沃尔沃中国公开赛也成为中国高尔夫一年一度的盛大节日。

提及VCO,就不得不说两位在中国高尔夫球的宏伟史册中的重要人物。

这一位荷兰人的名字值得永远被铭记,他就是沃尔沃中国公开赛的创始人之一浦俊生先生。他不仅参与了20年前沃尔沃中国公开赛的创始工作,也参与了迄今为止每一届赛事的管理工作,与这项中国的国家级公开高尔夫锦标赛相伴整整20年。他与沃尔沃的结缘也是和中国高尔夫球运动的结缘在19942月的某一天,沃尔沃公司的梅尔-派亚特在香港约见了浦俊生先生。20年后回忆起当年的这次交谈,浦俊生认为派亚特拥有高瞻远瞩的眼光,他的提议无疑改变了中国的职业高尔夫赛事的发展轨迹。

等你挥杆,第二十届VCO已拉开战幕 - 森林人 - 森林人
        另一位重要的人物是张连伟,这位人称中国高尔夫界的“一哥”,凭借其卓越的职业生涯战绩,成为了中国高尔夫榜样式的传奇人物。他被赛事组委会授予15周年特别贡献奖,媒体们俗称“沃尔沃中国公开赛全勤奖”。 因为张连伟是唯一一位参加了此前所有15届沃尔沃中国公开赛的选手。张连伟对他在沃尔沃中国公开赛的这一纪录极为珍视,迄今为止,他已经将这一纪录推进到了连续19届。确定无疑的是,他也将继续征战20144月即将上演的第20届沃尔沃中国公开赛。

作为中国的国家级高尔夫球公开锦标赛,沃尔沃中国公开赛20年来辗转于北京、上海、深圳、苏州、成都和天津等6座不同的城市。对于2014年第二十届VCO在深圳举行赛事的事宜,也是由浦俊生先生选择并提议的。作为赛事的执行者,浦俊生认为今年赛事的举办场地正中高尔夫球会位于中国高尔夫之都深圳,不但硬件设施一流,配套高端,而且管理水平领先全国,堪称举办沃尔沃中国公开赛20周年庆典的最佳场地。

截止目前,第二十届VCO最后一战资格赛,南山资格赛已经落幕。北京选手苏东以两轮13667-69-6)杆的佳绩摘得南山资格赛的冠军,他与排名并列第二的河北选手冯传兵和山东选手谢智夺得了今年资格赛的最后三个入围名额,将在424日至27日前往深圳正中高尔夫球会参加第20届沃尔沃中国公开赛。

令人期待的日子越来越近,接下来开球仪式在422日举行,第二十届VCO开球仪式将正式拉开战幕。424日开始,VCO第一轮比赛开始。至427日,经过三轮比赛,我们将会看到最为精彩的决赛及颁奖典礼。

等你挥杆,第二十届VCO已拉开战幕 - 森林人 - 森林人  

等你挥杆!在深圳正中高尔夫球会的绿地和新鲜氧气中,在选手们挥杆的瞬间,与沃尔沃一起感受美好生活。

  评论这张
 
阅读(17523)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017