注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极速汽车

速度还需安全的保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

何时买车才划算,5月旺季正当时  

2014-05-22 06:56:22|  分类: 汽车产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月和五月是传统汽车销售的第一个旺季。就车企而言,在年底和春节期间,为清理库存或迎合销售浪潮,都会释放大量的优惠,因此春节过后年一两个月都会有一个收缩期。而北京、上海两地在每两年的4月份都会有车展举行,在车展前后均会有大量新车上市,使得车市5月势头良好,所以一般车企上半年会把最大的优惠放在5月份集中释放。同时,“五一”节、端午节都在5月集中出现,车企对于节日营销政策屡试不爽,众多车企会抓住大的节日,感恩回馈消费者,用薄利多销的方式取得一个销售高峰。同样的,就消费者而言,此期间正值连续小长假,很多人都会有出行或游玩方面的用车需求,也会适当在此之前入手新车,借出行之便度过磨合期。当车企恰巧把握住了当下消费者的需求时,必将碰撞出市场热销的“火花”,在春暖花开之时,大部分车企和经销商都会打出促销的大旗,争取在六月“暑期”淡季到来之前再“努力一把”,以取得更好的销售业绩。

多年来,中级车在中国车市中一直拥有很高的占有率,而且中级车市场的竞争也异常激烈, 中型车宽大的车身尺寸造就了宽敞的内部空间,这也是该级别车系受到车友广泛关注和热爱的原因之一。这个级别的车系囊括了家用型、运动型、商务型等各种型款,可以满足不同人群的各种需求。在五月这个这销售旺季的“尾巴”,各个车企也争相推出了不同幅度和力度的优惠政策,使得5月的汽车销售市场异常活跃!

何时买车才划算,5月旺季正当时 - 森林人 - 森林人  

沃尔沃汽车集团中国区在今年的55日宣布:20144月在华单月销辆,同比增长39.7%, 其中沃尔沃汽车60系成为销售主力,如今S60L的“加盟”使得沃尔沃在国产市场上的话语权进一步提升了。而沃尔沃专为优智精英家庭量身打造的沃尔沃S60L成为销售新亮点,这也充分显示了消费者对该产品健康、安全和品质的信赖。为了延续良好的销售势头,沃尔沃官方在五月继续加大优惠力度:全系购车补贴50%的购置税,附赠一年的车辆保险同时还能享受全系2万元的现金优惠。对贷款买车的人群还提供了20%超低首付和18个月零利率贷款,整体测算下来,购买一辆沃尔沃S60L可节省6-8万元。

其他车企在此销售旺季也不甘于人后,纷纷推出各式金融方案,但是具体看下来感觉力度和诚意都稍显不足。宝马推出的“从容三享金融方案”中针对新3系的促销为:最低首付30%,期限从12-48个月不等,最低利率为3.88%。同为促销,但是宝马的力度明显不足。奥迪针对A4L虽也推出了20%的低首付政策,但相比沃尔沃S60L 18个月零利率贷款,奥迪的12个月零利率则会给车主带来一定程度上的贷款压力,其24-36期贷款利率最低为2.88%。和以上车企贷款政策相比,奔驰C级的最不尽如人意,除首付最低需30%外,在30%首付和50%首付的两种金融政策下,最低贷款期限(12个月)的利率仍高达3.99%。上诉数据中可以看出,在此次5月份促销中,沃尔沃S60L显得最有诚意。

在这些有用车需求的车主中,以家庭为单位出游的人不在少数,占到整个出游人数的50%以上。而沃尔沃S60L作为一款专为家庭打造的中高级豪华轿车,相较S60在很多方面进行了别具匠心的中国式升级。为保全家人的乘坐体验,沃尔沃s60l加长的80mm轴距全部加在了后排腿部空间上,使得后排空间相当充裕。贴心的老板键置于车门扶手触手可及的位置,让后排乘客能随心调节副驾驶位置。而两侧车窗和后风挡均加入的遮阳帘,在长时间跑高速的情况下可有效遮蔽紫外线,同时还提升了私密性。沃尔沃的全系标配IAQS车内空气质量控制系统和CZIS主动式座舱清洁系统,PM2.5过滤能力达到95%PM10过滤能力达到100%另外,沃尔沃还对所有人体可接触到的车内内饰材料,进行TVOC、气味、甲醛和雾化测试,金属件都达到珠宝级标准。在外出踏青时,驾乘这样的“清洁驾驶舱”才会让全家人真正享受“绿色出游”的乐趣。在沃尔沃最引以为傲的安全配置方面,S60L的考虑非常周全,全系标配City Safety增强版城市安全系统可有效避免和减少同前车相撞的事故,在舒适出行的同时更保护全家人的安全。

 何时买车才划算,5月旺季正当时 - 森林人 - 森林人

在此销售旺季,面对市场上车企们争相打出的复杂多样的促销政策,要买车,要买对车,更要买实惠的车。但是政策有优劣之分,始终无法逃出愈加精明的消费的法眼,消费者是否买账,还需看车企促销力度和诚意了。但选择在促销旺季入手,绝对是最实惠的选择。

  评论这张
 
阅读(15836)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017