注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极速汽车

速度还需安全的保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

睛、精、金:美女网红直播广州车展  

2016-11-23 09:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的广州车展,每年都有特色。在今年的广州车展上,除了诸多SUV亮相广州车展,还有就是年底之际各大车企和经销商使出洪荒之力,力争在最后的两个月多卖些车。

睛、精、金:美女网红直播广州车展 -  - 极速汽车

  美女直播展车成广州车展最大特色

  在今年的广州车展上,最大的特色就是车展上聚集了诸多美女网红,他们穿着十分性感,化妆很浓,并且手持夹着手机的自拍杆就开始直播,这一现象成为本次广州车展上最大的亮点和风景。

睛、精、金:美女网红直播广州车展 -  - 极速汽车

  随着网红的壮大,本次广州车展上的车模都比以往少了很多,而很多车企直接请网红来直播展台,吸引网友关注。这两年,随着直播的火爆,网红不再是一个网络概念,而是在现实中随时都能看到的帅哥美女拿着自拍杆在直播。

  美女直播车展也能卖车?

  美女直播车展有一大优势,那就是颜值高、化妆浓、穿着性感,不仅成为车展现场靓丽的风景线,也成为手机网络上网友吸引眼球的秘密武器。无可厚非,美女网红直播车展,不仅能够吸引车展现场参观者关注车展,还能吸引网上帅哥和美女关注车展,对于车展展车的宣传起到了一定的作用。

睛、精、金:美女网红直播广州车展 -  - 极速汽车

  车展现场做直播的以美女为主,因为美女才能吸引眼球,而看直播的多为男士,而男士更多的是汽车购买消费群体中的主流,能够吸引一群荷尔蒙分泌正常的人们观看直播,然后转化为未来的汽车销量拉升,这就做到了真正的直播卖车效应。

  美女直播车展的优势和不足

  7.1亿网民中3.25亿看过直播,这是中国互联网络信息中心截止到2016年6月的调查数据。美女直播一定程度上能够起到宣传车展及展车的作用,但是很多的美女直播其实更多的是卖脸去了,网友更多的是看到美女的脸和身体的某个部位,甚至对车的讲解甚少,并且很不专业。

睛、精、金:美女网红直播广州车展 -  - 极速汽车

  如果做直播的美女对汽车很专业,高颜值加上高专业的汽车知识,是不是我们这些传统做汽车传媒的人都要失业?到时候谁还看报纸、杂志、网络上的汽车报道,直接看美女直播汽车去了。

睛、精、金:美女网红直播广州车展 -  - 极速汽车

  美女直播汽车主要目的还是吸金,通过吸引分泌荷尔蒙的人们的眼球,不仅让直播美女通过吃瓜群众赠送的虚拟礼物赚足了钱。如果美女直播车展也能拉动汽车销量,那真是多赢的结果。

  网红+电商=卖车?

  诚然,车展期间是卖车的旺季,而推动汽车销量的是经销商在车展期间的大幅优惠,网红直播车展肯定是很难拉动汽车销量。美女+卖车的网红直播模式,究竟是卖肉还是卖车?还是卖自己?

睛、精、金:美女网红直播广州车展 -  - 极速汽车

  来自第一财经商业数据中心发布的《2016中国电商红人大数据报告》指出,称2016年网红能赚580亿元。美女直播车展,吸引的是男士们的眼睛,而发挥作用的就是男士的精之荷尔蒙,最终拉动了网红经济的发展,但网红依然可能把车卖不出去。

  问一问:有多少网友买车是看了美女网红车展直播介绍的车型而购买该车的?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017