注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极速汽车

速度还需安全的保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

一辆真正人性化的车型究竟该有哪些设计?  

2016-09-29 15:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文章引语:

  法国著名设计师菲利普·斯塔克说:人性化的根本衡量标准就是关爱。是的,只有真正了解消费者所需,关爱他们的用车感受,才能设计出一辆好车,一辆真正“为消费者考虑”的人性化车型。

  人性化设计现在已经成为众多车型的核心宣传卖点之一,然而,一辆真正人性化的车型究竟该有哪些设计呢?如果你了解过冠道,便知道了“标准答案”。正如参加过冠道专业媒体试驾会的汪青云老师所言,“一切创新的根本,都必须是为了好用。”冠道几乎在一切细节处都将驾乘者的感受周密考量进来进行设计,给你最恰到好处的服务。也许你平常驾驶时感觉不到它们的存在,但在你需要的时候,它已经贴心的在那儿了。冠道比你想到的还要多。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017