注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极速汽车

速度还需安全的保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车  

2016-09-29 15:41:55|  分类: 汽车产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月28日,葫芦圈15家汽车自媒体来到了东南汽车大本营福州,对东南汽车的汽车研发、工厂建设、车型生产、企业发展等方面进行了一次深入了解,切身感受东南汽车企业发展之中的品质理念。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

东南DX7自去年上市以来,迅速以黑马之姿跻身紧凑型SUV主流行列,而东南汽车也趁势而上,于9月初成都车展上亮相了全新的小型SUV产品DX3。可以说,东南汽车已经逐渐成为自主SUV领域的重要力量,东南汽车以正向研发为基础的精品化、差异化并兼具国际特色的3.0战略成效显著。

坚持正向研发彰显品质实力

东南汽车成立20多年来,面对市场沉浮,历经“引进-消化-吸收-再创新”的蜕变,确立了以正向研发为基础的精品化、差异化并兼具国际特色的3.0战略,塑造了深入人心的品质形象,并获得了众多权威机构的认可。2014年,东南汽车获得了工信部颁发的“工业企业质量标杆”荣誉称号,成为全国乘用车领域唯一获此殊荣的企业。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车东南DX7在三高测试、碰撞测试、风洞测试等数百项,数千次,数十万公里的实车测试,东南DX7均以远超国家及行业标准的成绩完成,为中国汽车市场塑造了一个品质典范。同时得到了市场的肯定,自去年7月上市以来,目前已累计销售量超9万台。

目前,新一代DX7已经上市,在原车型的基础上,实现23项升级,增配不加价,并新增两款白骑饰车型,丰富消费者选择。即将在11月上市的东南DX3,同样是东南汽车历时多年研发的一款诚意之作,十分值得期待。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

在车身安全方面,不管是DX7还是DX3,东南汽车通过主动安全、被动安全、信息辅助安全系统、车内环保四位一体,按照C-NCAP五星安全设计,打造同级最安全SUV,为驾乘者保驾护航。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

在9月刚刚结束的“2016中国量产车性能大赛(CCPC)克拉玛依站“上,DX7在开赛首秀便凭百公里5.4L的超低油耗斩获紧凑型增压SUV组自主品牌第一名,此后更荣获紧凑型增压SUV组综合冠军、动力性单项冠军和操纵稳定性能单项冠军三项冠军。

正向研发成就东南精品魅力

设计作为汽车研发中的核心流程,是汽车正向研发流程中的重中之重。早在2012年,东南汽车就正式开启了与意大利百年设计品牌——宾尼法利纳的战略合作,经过3年的潜心研发,打造出东南汽车专属的品牌DNA。原创的“高颜值”设计在DX7、DX3中体现得淋漓尽致,有效提升东南汽车品牌竞争力。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

在管理方面,东南汽车工厂以三菱整车技术为基准,采用当今世界先进设备与现代化的管理模式,引进日本、德国等全自动化尖端技术设备,形成冲压、焊装、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程,将全面的品质管理贯彻到生产流程中。同时,利用全面的计算机化生产管理系统对生产的每个环节进行精密控制,从而实现对成车品质的细节化控制。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

在生产方面,目前,东南汽车新增的DX3生产线,就有66台机器人,自动化达到66%。东南汽车吸取台湾中华汽车先进管理经验,采用国际先进标准作为参考并结合国内的相关规定制订,建立起高标准、严要求的质量管理体系,逐步形成自身产品竞争力。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

这次来到东南汽车的大本营,葫芦圈15家汽车自媒体人对汽车生产焊接、检查、打磨、烤漆、组装、测试等工序进行了深入的了解,亲自感受到了东南汽车在汽车研发上的精益求精,也更清晰地了解了东南品牌对品质的不懈追求。东南DX7成功的背后,正是东南汽车强大的整车研发制造能力和品质控制体系,相信即将上市的DX3也能在市场上再次赢得消费者的青睐。

东南拒绝捷径正向研发同样弯道超车 -  - 极速汽车

围绕正向研发理念,秉承对品质的不懈追求,凭借先进成熟的造车工艺、扎实的生产技术以及严格的质量保证体系,东南汽车在激烈的市场竞争中逐步站稳脚。未来,东南汽车将致力于产品魅力的提升和品牌价值的持续向上,为消费者打造最具价值感和品质优势的产品,提供更加精彩的汽车移动生活。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017