注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极速汽车

速度还需安全的保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

车主说:千里姻缘逸动来牵  

2016-10-29 14:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我们的认知里,美好的姻缘靠媒人的介绍、靠同学的牵线搭桥、靠……总之就是通过人的各种关系来实现。在我们的理会中,车就是用来代步的工具而已。不过今天要说的是,这款车除却担当作为代步工具的职责外,还扮演了媒婆的角色!不信,小编就带你来看看这位逸动车主是怎么说的。

  采访到的这位逸动车主名为马杰,是一位90后大男孩!一听名字就能捕捉到大山东作为文化发源地的底蕴气息。人如其名,生活中的马帅哥斯文,腼腆内向。着实让小编我捉急了一把!不爱说话,怎么能够将自己的逸动情缘阐述出来呢!不过,这位小马先生让小编捉急之后,又很是吃惊!他原来是位老司机,说到车,侃侃而谈!

  据何帅哥讲,他本是一位挖掘机司机,虽刚刚入行参加工作,对于车这样一种代步机械已经烂熟于胸,所以对车有着格外的挑剔。既要讲求性价比,也不要折损安全性。除却一般意义上的主被动安全配置外,长安逸动还拥有前后防撞梁以及车门防撞梁,此外还有小何格外关注的ESP。在8万-12万元区间内的三厢轿车里,逸动自然就被他收入囊中。

新逸动

  虽然价格仅在8万-12万元区间,但让刚让步入职场的小马帅哥还是有些犹豫。刚上班没多久,哪里来那么钱买车呢?而当他发现逸动推出的免息金融购车政策后,还是有些小激动。对于年轻人而言,这就是最佳的购车方案了。马帅锅享受的是长安汽车推出的“急速贷”个贷金融购车方案,首付50%,贷款两年无利息,这样他就享受了高达4000元的免息优惠。拿着父母以及自己的一段时间的工资结余轻松痛快的购买了这款心怡的三厢车。

新逸动

  在济宁逸动车友会这里,自诩老司机的小马可是碰上了诸多前辈。逸动时尚动感的外观设计自然俘获了以马帅锅为主的年轻消费者的青睐,并且车厢内部炮筒式仪表盘、真皮方向盘等等细节的设计每时每刻都在彰显他的运动气息。这样的内饰设计自然也就让以马帅哥为代表的90后非常喜欢。

新逸动

  对于配置,小马表示虽然没有奔驰、宝马那样豪华车的高档性,但已经足够用。中控液晶屏、6向调节座椅等诸如此类的设计,他已经很满意。更别提他一直所关心诸如:ABS、EBD、气囊等一系列的主被动安全配置。

新逸动

  虽然年纪轻轻,但小马作为老司机,自然对动力性能上有着格外的偏爱。虽然初期购车费用上有一定的压力,但还是购买了1.5T动力的车型(

  在全系中这样的配置可不低了)。

新逸动

  作为小编,我只能说,马帅哥有眼光。逸动搭载的可是长安自主研发的1.5T发动机,采用博格华纳涡轮增压系统和德尔福原装高压共轨直喷系统,最大功率125千瓦。虽然匹配的是6速手自一体变速器,但他更偏爱手动模式,因为那考验的可是杠杠的驾驶实力。

新逸动

  驾车将近两年的时间,马帅哥的爱车——逸动就没出过问题。拥有自己的汽车,在小马的眼里无非也就是展示展示自己的驾驶技能,避免公共交通的推推搡搡。可是这款逸动车型却给这位年轻的老司机带来一段美满姻缘。

  这位姑娘名叫肖欢,也是为了寻得组织而加入济宁逸动车友会。不过作为女性驾驶员,又有着与小马同样腼腆内向的性格。车友活动中,姑娘遇到问题总是自己解决。看多了后,马帅锅自然就挺身而出……

  久来久去的交往中,马帅哥了解到,相比自己,肖欢姑娘更是一位逸动的铁杆粉丝。人家的座驾是12款的逸动,对于逸动的种种驾驶技巧以及维修保养经验可比自己在行很多。随着车友活动的不断举办,两人对于驾驶逸动的感受、用车的经验聊得越来越多。而就在这不知不觉中,两颗“青春逸动”的心就这样越靠越近。

  说到这些,马帅哥还会微微脸红……没有逸动,两人不会牵手成功,没有逸动,何帅哥不会在刚加入职场不久后,就获得美满姻缘。如今两人即将步入婚姻殿堂,而逸动则完完全全扮演了一次月下老人的角色。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017